Acta de Comisión de Garantías hacia el Congreso del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Acta de la segunda reunión, con la presencia de Luis (CEI de la LIT), Miguel (dirección del MAS) y Raúl (TBI). Luis plantea necesidad de aclarar agresiones y no concurrencia y/o no realización de algunos plenarios; Raúl entrega nota de presentación donde la TBI anuncia que se constituye en fracción, entre otros temas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Método partidario; Fracciones - TBI 1987-1988; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Regionales; Mar del Plata; Hunter, Bill; Boletines y circulares MAS