Comité Central del 12-01-91 Minuta de Carlitos (Rosario) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Carlitos (Rosario). Un artículo aberrante (Correo Internacional N° 51). Nuestra coincidencias y diferencias con el SU y la LIT. Sobre la invasión de Irak a Kuwait. ¿Por qué el Su se olvida de Castro? ¿Dónde se ubica el SU y donde la LIT? ¿Llamamos o no a expropiar al imperialismo?. Militando en Medio Oriente. ¿Dónde se ubica Trotsky? Malvinas 1982: La LIT. el SU y el tirano y déspota Galtieri.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Rosario; Correo Internacional (publicación); Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Irak; Kuwait; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Castro, Fidel; Imperialismo; Trotsky; Medio Oriente; Guerra del Golfo; Malvinas; Revisionismo; Bush, George W.