Se reunirá hoy Comisión Permanente en Defensa de la Educación - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Publicación en el periodico La Capital, de Rosario, sobre la primera reunión nacional de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación en el interior del país.
1 página
Keywords: COPEDE; Libertades democráticas; Rosario; Dictadura 1976-1983