Docentes - Comunicado o solicitada. - Entidades y activistas docentes de la ex CUTE (My University, 1974)
Comunicado de diversas agrupaciones y agremiados docentes en repudio a AUDEC por la expulsión de su seno de activistas por diferencias político-gremiales.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical