Folleto, Vote lista 41 Izquierda Unida - Izquierda Unida (My University, 1989)
Folleto con Declaración Política y Programa de Izquierda Unida
Keywords: Izquierda Unida; Elecciones 1989; Radicalismo; Peronismo; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992