Comunicado al gremio bancario - Lista 3 Verde (My University, 1981)
Volante de la Lista 3 planteando la necesidad de levantar la medida de fuerza convocada, para evitar división y encarar lucha de conjunto.
Keywords: Bancarios; Dictadura 1976-1983 Viola; Luchas y resistencia obrera 1976-1983