Comunicado N° 102 - Equiparación salarial - Bancarios - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Comunicado de la CGI informando que el Banco de Desarrollo ha otorgado a su personal un aumento salarial equiparado con el Banco Central de la Rep. Arg., por lo cual se procederá a solicitar a las autoridades del BNA la inmediata equiparación de los salarios.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco Nacional de Desarrollo; Banco Central de la República Argentina; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo