Carta de Rodolfo - Palabra Obrera (My University, 1960)
Informe de Bahía Blanca. Campaña por Lista Verde y método de trabajo en metalúrgicos. Volante en ferroviarios y crítica a las normas burocráticas. ATE Punta Alta: Paro de brazos caídos y desalojo del personal por los efectivos militares. Asamblea.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Ferroviarios; Estatales; Entrismo