Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi es el binomio PST (Diario El Cronista) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Cronista: El PST oficializó la fórmula Juan Carlos Coral-Nora Ciapponi para las próximas elecciones presidenciales del 11-3-73. Única formula que postula a una mujer. El PST que se presenta como la expresión más radicalizada de las que concurren a las elecciones consiguió la adhesión en la provincia de Córdoba de los principales dirigentes de los ex sindicatos de SITRAC-SITRAM, uno de ellos José Páez está postulado a candidato a la gobernación provincial acompañado de María del Carmen González. Otros candidatos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco; Sitrac - Sitram; Clasismo