CC - Lista de Compañeros propuestos - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Lista de compañeros propuestos por el CC del MAS de Diciembre de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo (MAS); Comites Centrales MAS; Comites ejecutivos, buros y secretariados del MAS