Informe sobre el viaje a Chivilcoy y situación del PSD en Buenos Aires - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe del viaje a Chivilcoy y la situación del PSD en la Provincia de Buenos Aires. Crisis y ruptura en el PSD En ese marco se invita al MAS a concurrir a hablar el sábado pasado. No estuvieron interesados en negociar, porque su proyecto es pelear dentro de PSD y sacar al ghioldismo. En la Mesa se vio el cambio de composición , más juventud. La táctica del MAS no debería ser la ruptura, pero negándose a afilar para el PSD, comenzando a realizar una actividad independiente por el MAS para avanzar hacia la unidad socialista, no con Martínez Raimonda. Extender el trabajo a los pueblos vecinos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Oeste de la Provincia de Buenos Aires; Chivilcoy; Elecciones 1983; Partido Socialista Democrático PSD; Ghioldi, Américo; Unidad socialista; Afiliaciones; Construcción partidaria