Resolución sobre Polonia - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta de la Dirección. Propone la realización de campaña de agitación contra la represion en Polonia y apoyo a Solidaridad. Orienta las actividades de la Juventud Socialista y la unidad de acción con la CGT..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Juventud Socialista; Unidad de acción; CGT Brasil; CGT Azopardo; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST