Minuta sobre frente ferroviario - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Minuta a la dirección regional de Oeste y a la dirección nacional sobre ferroviarios y trabajadores transporte automotor.
Keywords: Ferroviarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Transporte automotor, trabajadores del; Dictadura 1976-1983 Videla