Adhesión del Partido del Trabajo (PT) al Frente de Candidaturas Obreras. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación anunciando qe el PST y el PT acordaron unirse y formar el Frente por el Socialismo en la Argentina. y llegar al 11-3 con la fórmula Coral-Ciapponi. Una alianza similar a la del PST y la Federación de Capital del PSP. que lidera Víctor García Costa. La fusión tiende a conformar un Frente Obrero y Socialista o Frente de los Trabajadores con una plataforma política radicalizada y con listas inscriptas en 12 distritos electorales. Una cuña revolucionaria dentro del régimen. por una Argentina socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido del Trabajo PT; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Partido Socialista Popular PSP; García Costa, Víctor; Frente de los Trabajadores; Clasismo; La Nación (Diario)