Campaña por buque Granaderos y presos políticos - Psicólogos - Coordinadora contra la Represión (My University, 1972)
Petitorio firmado por psicólogos. Denuncia la existencia de un campo de concentración en el Buque Granaderos. Reclama su desmantelamiento, libertad a todos los detenidos políticos, cese de torturas y derogación de las leyes represivas vigentes a la fecha.
Contiene dos copias firmadas.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Gran Acuerdo Nacional GAN; Trabajadores de la salud mental; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Libertades democráticas; Derechos Humanos