Reunión de la Junta Promotora de Capital Federal del 24-8-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Resoluciones anteriores. Reunión de Junta Promotora del 17-8-83; Campaña electoral, fortalecer el vuelco sobre Gran Buenos Aires. Acto de cierre en el Luna Park. Congreso Nacional en la Federación del Box, el 3-9. Finanzas. Resoluciones anteriores pendientes. Nacional: Interna peronista, con una selección de recortes de prensa de los últimos días. Se va imponiendo la variante "Democrático Burguesa" sobre la "Bonapartista" de Isabel. Iglesias, Cafiero, Luder. Alfonsín. Alende. Multipartidaria. Ajustar propaganda y agitación. Orden del día del Congreso Nacional. Plan de charlas de los candidatos de Gran Buenos Aires
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Peronismo; Multipartidaria; Actos públicos; Congreso MAS, I; Comités centrales MAS; Alfonsín, Raúl; Luder, Ítalo A.; Alende, Oscar