Carta al Personal del Banco de la Nación Argentina - Arteaga, Daniel H. (My University, 1969)
Carta informando que se ve obligado a retirarse de la Comisión Gremial Interna del Banco Nación, y llamando a terminar con los dirigentes inoperantes con el voto del 23.12.69
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973