Luis Zamora habla sobre el frente de izquierda - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa sobre la discusión de constituir un frente de izquierda más amplio que el Frente del Pueblo para las elecciones de 1987
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Gobierno de Alfonsín; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Fava, Athos; Elecciones 1987; Zamora, Luis