Compañero, compañera venga a charlar al local de Budge - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Carta invitando a charlar en el local de Budge con Eduardo Gómez, dirigente nacional del MAS elegido Presidente de Seccional 12 de Octubre de Señaleros del Ferrocaril Sarmiento, sobre la situación del país, el gobierno y cómo podemos enfrentar esta situación.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Señaleros; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires