Reenvío de respuesta a encuesta de La Vanguardia sobre el voto en blanco - Caracol, Antonio (My University, 1957)
Opinión no publicada en La Vanguardia y enviada al director de Palabra Obrera sobre los resultados del voto en blanco, con pedido de publicación
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Elecciones 1957; La Vanguardia (publicación); Dictadura 1955-1958 Aramburu