Socialistas (Acto viernes- informe oral) - Movimiento al Socialismo (MAS); Mauro (Movimiento al Socialismo, 1982)
Nota firmada por Mauro, sobre el acto organizado el 15/10 por la Confederación Socialista y otros grupos, sin participación del MAS. Informa la situacion de los socialistas en el interior, presenta propuestas para impulsionar la relación con ellos y los contatos internacionales, en particular con Polonia, Chile, Uruguay Y España.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Mesa de Unidad Socialista; Polonia; España