Ante la falta de respuesta: Preparemos el conflicto - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante proponiendo asambleas por bancos y plenario de delegados para resolver un plan de lucha, ante la falta de respuesta a los reclamos salariales después de la conciliación obligatoria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1983-1992