Cruzada Juvenil de Renovación del Banco Nación - Cruzada Juvenil de Renovación del Banco Nación (My University, 1968)
Boletín sindical (año 1 nro. 2) Editorial sobre las elecciones, organización de los compañeros, reclamo salarial y elección de Delegados de Base. Nota sobre comunicado N° 471 de la Asociación Bancaria sobre Checoslovaquia. Plantea solidaridad con bancarios de Uruguay y Brasil
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; URSS; Checoslovaquia; Clasismo; Uruguay; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Brasil; Burocracia sindical