A los Compañeros Previsionales - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Los socialistas del MAS estamos contra los oligarcas argentinos que entregan al país al imperialismo,y llamamos a no pagar la deuda externa .Los gremios estatales tienen que unificar las luchas. Un plan de Lucha conjunto de APOPS, ATE, UPCN y demás gremios estatales, siguiendo el camino de los estatales de Córdoba y Santa Fe.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Previsionales; Estatales; FMI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992