Carta de Raul - Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera (My University, 1965)
Un compañero delegado en Transax - UCRP - Actividades en Fábrica - Aumento de producción
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Transax; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Radicalismo; Gobierno de Illia; Burocracia sindical