Asesinan a un delegado - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
En la ciudad de Cipolletti, el burócrata de la UOCRA Manuel Arias asesinó al delegado y militante del MAS Héctor "Pollo" Flores disparándole desde su coche. Flores era un nuevo delegado surgido de la lucha contra la patronal y la burocracia sindical. Llama a repudiar este brutal asesinato y exigir el castigo a su asesino.
Keywords: Flores, Héctor "Pollo"; Asesinatos; Construcción, gremio de la; Cipolletti; Burocracia sindical