Carta del Secretariado de zona B. Blanca a la comisión - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Informa número y nombre de los militantes de Bahía Blanca y cantidad de delegados al próximo Congreso.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Bahía Blanca; Congreso PRT LV, V; Organización - Equipos