Carta de Rodolfo - Palabra Obrera (My University, 1960)
Informe detallado de Asambleas y Congreso sus reclamos y resoluciones.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Metalúrgicos; Lista Verde; Electrodinie; Burocracia sindical