Solidaridad de toda la CNAS con la lucha de los Compañeros de Cómputos - Lista 3 Verde de la C.N.A.S. (Adherida al Partido Socialista de los Trabajadores) (My University, 1975)
Volante solidarizándose con la lucha de los compañeros de Cómputos. La continuación del Plan Económico, pese a la desaparición de la escena política de López Rega y Rodrigo y por reajuste de salarios. Que en la reunión de Cuerpos de Delegados y la Comisión Gremial Interna se considere el sentir de los compañeros. Reclamos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Caja Nacional de Ahorro y Seguros; Lista 3 Verde; Asociación Bancaria; Plan Rodrigo; López Rega, José; CGT; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo