Acerca de los compromisos - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores PST, 1982)
Citas de textos de Lenin, de los Cuatro Congresos de la Internacional Comunista y de la revista de Politica Obrera sobre frente unico antimperialista, para la escuela de cuadros de febrero de 1982.
Textos con muchas anotaciones en los bordes y con dificultad de lectura.
Keywords: Escuelas de cuadros; Lenin; Internacional Comunista; Frente único antiimperialista; Política Obrera (grupo); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel