Boletín de Informaciones Internacionales No. 8 - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1989)
Publica documento "El frente único revolucionario y la dirección de la LIT en la crisis del partido mexicano", de Cuate, fechado 26 de junio de 1989
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Frente único revolucionario; México; PTZ-POS México; Lambertismo; Método partidario; PRT México; Mandel, Ernest; Malvinas; POS México