Boletín de Informaciones Internacionales - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1973)
Reproduce traducción del editorial de La Gauche (órgano de la sección belga de la Cuarta Internacional) sobre el tratado de paz en Vietnam
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Vietnam; Partido Socialista de los Trabajadores PST