El Activista Socialista Nro. 4 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Boletín de discusión interna, que reproduce las notas, documentos y boletines de la Tendencia Unidad Socialista, de agosto a noviembre de 1983.
Está incluido en dos documentos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Tendencia Unidad Socialista; Censori, Máximo H.; Posse, Miguel - Oscar; Congreso MAS, I; Elecciones 1983; Testa, Sol R.; Construcción partidaria; Peronismo; Radicalismo