Respuesta del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1975)
Documento en contra de las acusaciones de la tendencia mayoritaria del Secretariado Unificado, señalando las acusaciones y respondiendo una por una.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Socialist Workers Party SWP; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Tendencia Mayoritaria Internacional; Fracción Leninista Trotskista FLT; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Avanzada Socialista (publicación); Gobierno de Isabel Perón; Guerrilla; Trotsky; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Método partidario; Moral; Imperialismo; Ultraizquierdismo; Castro, Fidel; APRA Perú; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Historia del movimiento obrero; Frente único obrero; Balbín, Ricardo; Frente popular; Coral, Juan Carlos; PRT Uruguay