Los Candidatos a la Gobernación de la Provincia de Buenos Aires visitan Rojas. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario de Rojas informando que el jueves 16 estuvieron en Rojas los candidatos a Gobernador y Vice de la provincia de Bs. As. por el PST, Jorge Mera y Adela Mayer quienes participaron de un acto público realizado en el Centro de Agricultores. La entrevista. Acto público de la noche. Propuestas del candidato a Intendente Rodolfo Saccomanno, de jorge Mera y Adela Mayer.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Rojas (prov. de Buenos Aires); Mera, Jorge; Mayer, Adela; Control obrero; Mujer; Radicalismo; Peronismo; Presos políticos; Actos públicos