Educar al partido en el marxismo. A la dirección nacional - Reyes, Ezequiel (My University, 1975)
Minuta crítica planteando que la formación marxista de los compañeros del partido es débil. Cuestiona errores en la participación en la lucha de Villa Constitución, ante la "ultra" y la burocracia sindical, "caso Aluar", orientaciones respecto de Portugal, Medio Oriente y Vietnam.
Keywords: Reyes, Ezequiel; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Villa Constitución; Sectarismo; Guerrilla; Burocracia sindical; Aluar; Portugal; Medio Oriente; Palestina; Israel; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Vietnam; Congreso PST, 1974; Avanzada Socialista (publicación)