Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Asamblea - Congreso de Delegados - Contactos -Estudio
Carta manuscrita
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Estatales