Boletín de Lucha Nº 3 - ATSA Asociación de Trabajadores de la Sanidad Argentina - Buenos Aires (My University, 1990)
Boletín de ATSA, filial Buenos Aires. Informa sobre la ocupación del sindicatos por los trabajadores contra su intervención. Denuncia la política liberal del gobierno menemista. Convoca a marchar al Congreso, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Menem; FMI; Burocracia sindical