Ni Valle, ni Baez - Cobertura para el Cambio en Seguros (My University, 1984)
Volante de "Cobertura" Para el Cambio en Seguros - Lista Naranja. Contiene propuestas y lista de candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Seguro, trabajadores del; Lista Naranja; Burocracia sindical