Decidirá el MAS su política de alianzas (La Prensa) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Artículo sobre cierre de sesiones del III Congreso del MAS, y declaraciones del PTS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Políticas de frentes; Elecciones 1989; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Zamora, Luis