Resoluciones de la Junta Militar - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación con las declaraciones del PST referido a las resoluciones de la Junta Militar "El intento de profundizar bajo apariencia democrática el régimen que impusieron desde 1966" Niega a la Junta los poderes para limitar al próximo gobierno y denuncia a los futuros ministros militares "no serán designados por el presidente, como marca la Constitución Nacional"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Constitución Nacional; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Nación (Diario)