¡¡¡Fuera la policía de la Facultad!!! - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1969)
Volante de AREA informando que la Asamblea del 13-8 no se pudo realizar por la provocación con bombas molotov y la intervención de la guardia de infantería. Llama a organizar la respuesta a la provocación policial con medidas concretas de solidaridad con los presos y el derecho a hacer asambleas.. Parar el 27 junto a la clase obrera que obligó a su dirección negociadora a decretar el paro. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Presos políticos; Estado de sitio; Ley Universitaria; Unidad obrero-estudiantil; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973