Presentación de la Lista 3 Verde a la Junta Electoral de la Asociación Bancaria - Lista 3 Verde, Seccional Buenos Aires. Asociación Bancaria (My University, 1974)
Nota del Apoderado de la Lista 3 Verde, informando a la Junta Electoral sobre modificaciones en la lista de candidatos.
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Gobierno de Perón 1973-1974