Fue liberado Juan Carlos Coral (diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Nota informando de la puesta en libertad de Coral, después de haber sido detenido por apoyar reclamos de trabajadores del Banco Nación
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coral, Juan Carlos; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Presos políticos