Borrador corregido de parte de la respuesta de Broquen al grupo PO - Broquen, Enrique (My University, 1983)
Borrador corregido de la respuesta de Broquen al grupo Partido Obrero (PO), sobre la trayectoria del grupo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Broquen, Enrique G.; Política Obrera (grupo); Partido Obrero PO; Oportunismo; Sectarismo; Imperialismo