Carta a los compañeros de Chacarita (DIRE - Talleres Gusmán - Cementerio) - Horacio Maidana (Candidato a Secretario Gremial por la Lista Violeta . FAM) (My University, 1986)
Carta de Horacio Maidana, Candidato a Secretario Gremial de la Lista Violeta, solicitando a los compañeros que los voten, porque estamos cansados de dirigentes ricos y municipales pobres.. Sus compromisos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Municipales; Elecciones sindicales; Plan Austral; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992