"Alto a las aventuras" - Delegados y activistas metalúrgicos de Capital (My University, 1956)
Declaración que alerta a los trabajadores sobre una movilización a la sede de la UOM, llamada por medio de un volante de una comisión controlada por los sindicalistas "libres", que puede terminar en una aventura debido a la gran desorganización que impera en las fábricas y talleres. Plantea que la tarea es preparar las elecciones eligiendo a los mejores compañeros para derrotar a los "libres" y reorganizar a los metalúrgicos..
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Sindicalistas "libres"