Carta a Miguel sobre El Salvador - Fracción Bolchevique; Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Carta sin firma informando sobre discusiones en el Comité Paritario sobre El Salvador y lo visto en Nicaragua, México y Honduras.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Fracción Bolchevique; El Salvador; Lucha armada; Guerrilla; Centroamérica; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Amador, Fausto; Nicaragua; México; Honduras; Organización