III Congreso del MAS - Resolución sobre atención del Interior - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Texto de resolución (aparentemente incompleto)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Organización; Regionales