Campaña de ana María Martínez (2) Francia - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Informe en español y francés sobre la campaña por el secuestro y asesinato de Ana María Martínez por la dictadura militar Argentina. Todos las denuncias por violaciones de los derechos humanos del la dictadura militar, La represión desde el 24-3-76, reclamos de investigación y que no vuelva a repetirse. Las adhesiones en el país. en Francia, otros y la IV Internacional. Copia de los diarios y telegramas-
Keywords: Cuarta Internacional Secretariado Unificado; Francia; Campaña por Ana María /socialista argentina) Asesinada; Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Dictadura 1976-1983 Galtieri; Organismos de Derechos Humanos; Multipartidaria; Opinión pública argentina; Crisis política; Represión militar; Adhesiones francesas; Cuarta Internacional Secretariado Unificado; Comunicados de prensa escrita; Tlegramas